domenica 15 aprile 2012

CIAMBELLONE ALLO YOGURT

Ciambellone allo yogurt
Prima ricetta!


Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt al gusto che si preferisce (è bello provarne sempre diversi, il ciambellone sarà comunque buono, ma cambierà leggermente sapore e potrete trovare il vostro preferito)
- 2 vasetto di zucchero (si usa come misurino il vuoto dello yogurt)
- 1 vasetto di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 3 vasetti di farina
- 1 bustina di lievito




La farina è l'ingrediente da mettere per ultimo, inoltre si può aromatizzare il dolce con una fiala di essenza di mandorle, vaniglia o quello che preferite.
Io uso molto spesso una bustina di vanillina.
Il forno va impostato a 180° e la cottura dura di circa 45 minuti.
Nota importante: se volete un ciambellone che risulti abbastanza alto, usate uno stampo di 26 cm di diametro; inoltre può anche essere fatto come una torta e l'impasto andrà bene per una tortiera di 20 cm.
Buon appetito Coccolatoso!!! *.*

Nessun commento:

Posta un commento